string(1) "0"
27 марта 2017. Санкт-Петербург

«Энфорта» организовала связь на автозаправочных станциях Statoil

Компания «Энфорта» объединила в корпоративную сеть VPN АЗС Statoil (ООО «Сёркл Кей Россия») в Северо-Западном регионе страны с центральным офисом в Санкт-Петербурге. На части АЗС оператор организовал Виртуальную АТС
 
В России 33 автозаправочные станции Statoil, полностью соответствующие единой европейской концепции сети. Они являются многофункциональными: c автозаправочным комплексом, магазином, кафе и автомойками.
 
«Мы объединили в сеть VPN автостанции в Санкт-Петербурге, Мурманске и Пскове с центральным офисом. Также на АЗС в Санкт-Петербурге мы организовали Виртуальную АТС. Часть автостанций находятся на трассе, где нет нужной инфраструктуры, но мы нашли решение и подключили все точки, заявленные клиентом. Недавно мы выиграли тендер на дальнейшее телеком-сопровождение: продлили контракт еще на три года», - рассказал директор Санкт-Петербургского отделения «Энфорты» Вадим Ведерников.
 
«Возможности оператора связи «Энфорта» позволили нам удовлетворить свои потребности в телекоммуникационных услугах. Это очень удобно: работать по одному договору с одним телеком-оператором, с одним его представителем – закрепленным за нами менеджером, который быстро решает любые вопросы. С помощью созданной корпоративной сети мы можем легко обмениваться  данными с центральным офисом, оперативно осуществляем коммуникации. Мы предоставили своим клиентам возможность расплачиваться банковскими и топливными картами. Помимо этого, на канале от «Энфорты» организуем видеонаблюдение», - рассказал руководитель отдела информационных технологий Statoil Сергей Ваврин.
 
Возврат к списку
Закрыть