string(1) "0"
14 февраля 2017. Тверь

«Энфорта» организовала связь на территории лечебно-оздоровительного комплекса «Александровская слобода»

Компания «Энфорта» предоставила полный комплекс телекоммуникационных услуг лечебно-оздоровительному комплексу «Александровская слобода» в Тверской области.
 
На закрытой охраняемой территории «Александровской слободы», которая составляет более 100 га, находятся три озера для любителей рыбалки, многочисленные зоны отдыха, конно-спортивный комплекс с собственным манежем, лес с вековыми соснами и спортивные площадки, доступные в любое время года.
 
«Мы организовали полный комплекс телекоммуникационных услуг для ЛОК  «Александровская слобода». А именно: предоставили высокоскоростной стабильный доступ в интернет на всей территории комплекса, подключили по радиоканалу отдаленные здания (манеж и конюшню) для настройки видеонаблюдения, организовали беспроводную локальную сеть по всему комплексу с установкой точек Wi-Fi доступа. Реализация данного проекта позволила повысить эффективность управления комплексом и обеспечить соответствующий времени уровень комфорта для проживающих, - рассказал директор Тверского отделения «Энфорты» Рустам Гильманов.

«Благодаря услугам, которые подключила «Энфорта», мы обеспечили бесперебойную работу сотрудников на всей территории «Александровской слободы», а также запустили видеонаблюдение в конюшнях и на манеже. Наши гости положительно оценили высокоскоростной доступ в интернет через Wi-Fi, что для нас является важным показателем. Ранее мы использовали USB-модемы для доступа в Сеть и имели ряд ограничений по предоставляемым услугам связи. Мы рады сотрудничеству с компанией «Энфорта» и благодарим за профессионализм ее сотрудников», - сказала директор комплекса «Александровская слобода»  Людмила Лукомник.
 
Возврат к списку
Закрыть