string(1) "0"
28 июля 2017. Тверь

«Энфорта» организовала видеонаблюдение для компании «Регионстрой» в Твери

Компания «Энфорта» организовала видеонаблюдение за строительством жилого дома СК «Регионстрой» в Твери.

«Клиент обратился к специалистам «Энфорты» с целью организовать удаленное видеонаблюдение по всему периметру своего строительного объекта – жилого дома. Мы подключили услугу на нашем канале и предоставили в пользование комплект оборудования. Его обслуживание и ремонт «Энфорта» осуществляет без дополнительной оплаты к ежемесячной абонентской плате», - рассказал директор Тверского отделения «Энфорты» Рустам Гильманов.

«Мы выбрали «Энфорту», потому что она имеет хорошую репутацию на телекоммуникационном рынке. Главные преимущества для нас – это возможность подключить видеонаблюдение в любой точке, где находятся наши строящиеся объекты. Важно, что на разных этапах строительства можно переносить и устанавливать видеокамеры по стройплощадке, как нам удобно. Технические вопросы специалисты «Энфорты» решают в кратчайшие сроки. Услугой мы довольны: в любой момент мы видим, что происходит на стройке, а это позволяет нам эффективней управлять бизнес-процессами», - сказал исполнительный директор ООО «Регионстрой» Максим Судариков.
 
ООО «Регионстрой» более 15 лет работает на строительном рынке Твери. За это время из небольшого предприятия компания выросла в мощную структуру, обладающую производственно-техническим потенциалом, достаточным для выполнения строительных работ различной сложности.
Возврат к списку
Анапа Ангарск Архангельск Армавир Астрахань Барнаул Белгород Бийск Биробиджан Благовещенск Братск Брянск Чебоксары Челябинск Череповец Чита Екатеринбург Хабаровск Иркутск Иваново Ижевск Ижевск Елица Йошкар-Ола Южно-Сахалинск Калининград Калуга Каменск-Уральский Казань Кемерово Киров Комсомольск-на-Амуре Кострома Краснодар Красноярск Крымск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Мурманск Мытищи Набережные Челны Находка Нижневартовск Нижний Новгород Нижний Тагил Новочеркасск Новокузнецк Новомосковск Новороссийск Новосибирск Одинцово Омск Орел Оренбург Орск Пенза Пермь Подольск Псков Раменское Рязань Ростов-на-Дону Рубцовск Самара Санкт-Петербург Саранск Саратов Шахты Смоленск Сочи Ставрополь Сургут Сыктывкар Сызрань Таганрог Тамбов Тюмень Тольятти Томск Тула Тверь Уфа Улан-Удэ Ульяновск Уссурийск Ванино Владимир Владивосток Волгоград Вологда Воронеж Златоуст
Закрыть