string(1) "0"
26 февраля 2016. Белгород

«Энфорта» организовала видеонаблюдение для «Мебельного города»

Компания  «Энфорта» предоставила комплексную услугу  Энфорт@Видеонаблюдение торговому центру в Белгороде.
Торговый центр «Мебельный город» - крупнейший магазин мебели в Белгороде. Это сочетание стилей и направлений, различных ценовых групп и предложений ведущих отечественных и иностранных производителей — от бюджетных до элитных.  Общая площадь магазина 10.000 кв. м.
 
Юрий Ермаков, директор Белгородского отделения компании  «Энфорта»:

«В процессе общения с руководством центра «Мебельный город» была выявлена потребность в организации видеонаблюдения. Необходимо было установить оперативный контроль за сохранностью выставочных образцов, так как ранее с этим были проблемы. Изначально речь шла о локальном решении на 10 камер. Имея успешный опыт реализации подобных проектов, мы понимали, что наше комплексное решение - Энфорт@Видеонаблюдение будет самым выгодным. После технического обследования и неоднократных расчетов, мы предоставили клиенту оба варианта решений. Выбор был сделан в пользу нашей услуги Энфорт@Видеонаблюдение (на решение повлияла цена подключения и сервис на весь срок действия договора за разумную абонентскую плату, которая вписывалась в бюджет заказчика). Клиент понял, что покупка локальной системы не столь выгодна, как комплексное решение от компании «Энфорта».

«Я не ожидал, что получу настолько удобный сервис, качество картинки и услуги в целом. Приятно удивлён качеством и выполнением всех работ в оговоренные сроки. Приятно, что у «Энфорты» слова не расходятся с делом», - делится своими впечатлениями Юрий Николаевич Головкин, генеральный директор ТЦ «Мебельный город».
«На этапе переговоров у нас сформировались партнёрские взаимоотношения, мы сделали первый шаг и сейчас работаем над продолжением сотрудничества. На сегодняшний момент продолжается работа по развитию портфеля услуг «Энфорты»,  - резюмирует Юрий Ермаков.
Возврат к списку
Закрыть