string(1) "0"
02 февраля 2012. Ставрополь

«Энфорта» организовала видеонаблюдение для охраны памятника героям Великой Отечественной Войны

Национальный оператор связи «Энфорта» всегда поддерживает социальные мероприятия государственного значения, как и в этот раз в г. Ставрополе.Национальный оператор связи «Энфорта» всегда поддерживает социальные мероприятия государственного значения, как и в этот раз в г. Ставрополе.
 
В день освобождения г. Ставрополя от немецко-фашистских захватчиков, помимо традиционного митинга памяти, прошедшего у мемориала «Вечный огонь», произошло еще одно значимое событие – после реконструкции открылась стела героям-доваторцам Великой Отечественной Войны.
 
«Для нас эта работа была делом чести. В начале января, мы получили заявку от заказчика с просьбой создания канала связи с помощью сети Интернет. Данный канал связи должен был быть очень надежным и стабильным, так как Интернет необходим для бесперебойной связи пульта охраны и памятника с помощью системы круглосуточного видеонаблюдения. Наши специалисты провели свою работу очень оперативно и максимально качественно, так как каждый из нас признателен всем участникам и ветеранам Великой Отечественной Войны за неоценимый вклад в борьбе с фашистскими захватчиками. Они сражались за нашу Родину и наше светлое будущее», - делится своими впечатлениями, директор Ставропольского отделения «Энфорты», Ольга Шаталова.
 

 

Возврат к списку
Закрыть