string(1) "0"
03 апреля 2017. Санкт-Петербург

«Энфорта» организовала видеонаблюдение на строительных объектах «Главного управления обустройства войск»

Компания «Энфорта» организовала видеонаблюдение на 85 строительных объектах «Главного управления обустройства войск», расположенных от Калининграда до Хабаровска.

АО «Главное управление обустройства войск» - национальный лидер в области строительства жилых, культурных, спортивных, образовательных и других социально-значимых и специальных объектов Министерства обороны России.

«Руководители органов военного управления Минобороны России могут смотреть прямую видеотрансляцию со строительных объектов. Это одна из главных задач, которую решил наш партнер (ГУОВ) с помощью услуг, которые мы предоставили», - рассказал директор Санкт-Петербургского отделения «Энфорты» Вадим Ведерников.

«Компания «Энфорта» выиграла тендер на организацию видеонаблюдения на наших строительных объектах. Мы ведем видеоконтроль за ходом строительства из любой точки страны, где возводим дома, госпитали, военные училища. Мы довольны качеством услуги, работой технических и коммерческих специалистов. На наш взгляд, главное преимущество компании «Энфорта» - это оперативность и решение задач любой сложности», - отмечают в «Главном управлении обустройства войск».  
 
Возврат к списку
Закрыть