string(1) "0"
01 мая 2018. Череповец

«Энфорта» организовала видеонаблюдение за строительством новых объектов «Макси» в разных городах России

Телеком-оператор «ЭР-Телеком» (бренд «Энфорта») оснастил камерами видеонаблюдения строящиеся объекты компании «Макси» в Череповце, Вологде, Архангельске и других городах страны.

«Впервые мы подключили эту услугу для компании «Макси» почти пять лет назад. И до сих пор продолжаем взаимовыгодное сотрудничество. Клиенту нужен устойчивый канал связи и система видеонаблюдения, чтобы удаленно следить за процессом строительства новых торговых объектов. На данный момент видеонаблюдение работает на девяти точках. По требованию клиента мы оперативно переносим камеры или организуем связь на новых объектах. «Энфорта» имеет широкую зону покрытия, что позволяет нам подключать объекты в любом регионе страны», - сказал директор Череповецкого отделения «ЭР-Телеком Холдинг» (бренд «Энфорта») Евгений Галеев.

«Предварительно мы проводили мониторинг операторов связи. «Энфорта» предложила нам самые быстрые сроки по осуществлению монтажа. За годы сотрудничества мы убедились в качестве и оперативности работы «Энфорты» даже в случае изменения технических условий. Также оператор может реализовывать нестандартные подключения. Во всем всегда идет нам навстречу», - рассказал специалист по снабжению IT-направления компании «Макси» Лариса Ковалова.

Крупная торгово-промышленная компания «Макси» основана в Вологде 1996 году.
 
Возврат к списку
Закрыть