string(1) "0"
07 февраля 2017. Челябинск

«Энфорта» организовала видеонаблюдение за строительством ТЦ «Макси»

Компания «Энфорта» организовала видеонаблюдение за строительством торговых центров «Макси» в нескольких городах страны.

«Макси» - это оптовая торговля и дистрибьюция продовольственных товаров, ритейл (розничная сеть продовольственных супермаркетов), девелопмент коммерческой недвижимости, пищевое производство кулинарной группы.

Сотрудничество «Макси» с компанией «Энфорта» началось в 2013 году. Сейчас оператор организует видеонаблюдение за контролем над строительством торговых центров в Череповце, Вологде и Архангельске. Ранее связь была предоставлена в Туле и Смоленске.

«Главным образом услуга «видеонаблюдение» необходима для инвесторов и для конечных клиентов «Макси»: ссылки видеотрансляций выведены на сайт «Макси», и жители городов могут в режиме реального времени следить за ходом строительных работ», - рассказал директор Череповецкого отделения «Энфорты» Сергей Патока.

Клиент остался доволен сотрудничеством с оператором связи и прислал в адрес «Энфорты» благодарственное письмо.

«От лица  компании «Макси» позвольте выразить благодарность за плодотворное сотрудничество. Спасибо за оперативность и ответственное отношение к работе. Выражаем признательность за эффективную работу и стремление к качественному выполнению задач. Надеемся на дальнейшее успешное развитие наших деловых отношений. Желаем компании «Энфорта» новых достижений и финансового благополучия», - написал директор направления по информационным технологиям компании «Макси» Алексей Кузнецов. 
Возврат к списку
Закрыть