string(1) "0"
13 сентября 2016. Иркутск

«Энфорта» организует телекоммуникации для клиники «Мать и дитя Иркутск»

Национальный оператор связи «Энфорта» подключил услуги связи для клиники «Мать и дитя  Иркутск» (ООО «Центр репродуктивной медицины»).

Клиника «Мать и дитя Иркутск» входит в Группу компаний «Мать и дитя». Группа компаний «Мать и дитя» включает в себя четыре ультрасовременных высокотехнологичных госпиталя и двадцать шесть амбулаторных клиник, обладающих мощными диагностическими и терапевтическими ресурсами, в пятнадцати городах России.

Клиника «Мать и дитя Иркутск» начала сотрудничество с оператором связи «Энфорта»: для оптимизации потока входящих обращений и экономии нужно было организовать виртуальную телефонию. Сначала «Энфорта» подключила двадцать телефонных аппаратов по виртуальной АТС, а после переговоров с руководством клиники «Мать и дитя Иркутск», было принято решение организовать еще Управляемый ХотСпот (WiFi). Сейчас оператор связи разрабатывает дизайн стартовой страницы, где будет размещена информация об услугах клиники.

- Мы выражаем признательность Иркутскому отделению «Энфорты» и благодарим за высокое качество услуг связи. В процессе работы сотрудники «Энфорты» проявили профессионализм и компетентность, терпение и понимание к поставленным задачам по улучшению сервиса в нашей клинике. Желаем вам процветания и надеемся на дальнейшее успешное сотрудничество - написала в благодарственном письме генеральный директор клиники «Мать и дитя Иркутск» Ольга Малых.
Возврат к списку
Закрыть