NULL
24 марта 2009. Барнаул

Энфорта – первый элемент успеха!

В Барнауле Энфорта подключила к своим услугам сеть магазинов бытовой техники «Пятый Элемент», хорошо известной жителям Алтайского края.
 
Был осуществлен пилотный проект по организации видеонаблюдения в местах продаж с передачей данных на центральный пульт. «Наша задача состояла в том, чтобы не просто обеспечить сервис «под ключ», но и состыковать и настроить оборудование, которое изначально работало в разных режимах, - рассказывает коммерческий директор Барнаульского филиала Евгений Волков. – Мы надеемся, что успешная реализация этого проекта позволит продолжить нам взаимовыгодное сотрудничество с нашим Клиентом».
 
Компания Энфорта предлагает организацию выделенных каналов связи для передачи самых разных данных, в том числе видео. В Барнауле подобные проекты были неоднократно реализованы. В частности, в единую защищенную сеть были объединены видеоэкраны одного из рекламных агентств для бесперебойной трансляции видеорекламы на улицах Барнаула. Энфорта обеспечивает устойчивую связь, гарантирующую качественную передачу мультимедиа и других данных по Интернет.
 

Возврат к списку
Закрыть