NULL
26 июня 2012. Смоленск

«Энфорта» победила в открытом аукционе на оказание услуг связи для нужд УФСИН России по Смоленской области

«Энфорта» победила в открытом аукционе на оказание услуг связи для нужд УФСИН России по Смоленской области
Национальный оператор профессиональных услуг связи «Энфорта» еще раз подтвердил свои лидерские позиции в сфере телекоммуникаций, одержав победу в открытом аукционе на право заключения контракта на оказание услуг связи по предоставлению виртуальной частной сети для нужд УФСИН России по Смоленской области в 2012 году.
 
В аукционе наряду с «Энфортой» приняли участие крупнейшие операторы связи России.
 
«Мы работаем с УФСИН уже второй год: с нашей помощью организовано видеонаблюдение в трех колониях, расположенных на территории области, - рассказывает директор Смоленского отделения Роман Чернов. – Руководство Управления федеральной службы по исполнению наказаний по Смоленской области осталось довольно результатами проведенной работы, так как поставленные задачи были выполнены качественно, в полном объеме и в согласованные сроки. Поэтому к нам поступило предложение выступить в качестве надежного и долгосрочного партнера по оказанию услуг связи в структурных подразделениях Управления». «Энфорта» уже много лет успешно сотрудничает с УФСИН России. На счету национального оператора связи более 50 подключенных объектов Управления по всей стране.
 
В рамках проекта «Энфорта» объединяет колонии в общую защищенную сеть, организует каналы связи для осуществления видеонаблюдения между пунктом прибытия заключенных и Управлением колонии, обеспечивает подразделения полным комплексом услуг связи, в том числе необходимым количеством телефонных номеров.
 
Возврат к списку
Закрыть