NULL
07 октября 2011. Красноярск

«Энфорта» подключает банкоматы «Сбербанка»

«Энфорта» ударными темпами подключает банкоматы и офисы «Сбербанка» в Красноярске. Филиал «Энфорты» подключил 13 точек «Сбербанка» и не намерен на этом останавливаться.
 
Конкурентоспособность банка сегодня напрямую зависит от качества связи, которую он использует. Простои в работе банкомата обходятся банку не только существенными финансовыми потерями, но и репутационными. А в условиях высокой конкуренции, когда у клиента есть большой выбор, куда обратиться, банки стали уделять пристальное внимание выбору оператора, которому они доверяют обеспечение связи.
 
«Сбербанк» в Красноярске выбрал в качестве оператора связи «Энфорту» и не прогадал. «За август мы подключили 7 банкоматов и 6 офисов «Сбербанка» к сети VPN. «Сбербанк» удостоверился, что мы соответствуем тем параметрам, которые заявляем, и которые в нас ценят другие Клиенты. В этом месяце мы подключаем еще 11 точек. Также «Сбербанк» доверил нам подключение банкомата в Сибирском Федеральном Университете, который имеет зарплатный проект в «Сбербанке», - комментирует Денис Стародубцев.
 

 

Возврат к списку
Закрыть