NULL
05 октября 2010. Москва

«Энфорта» подключила «РОСТИК’C-KFC». Вместе лучше!

Национальный оператор связи компания «Энфорта» начала работу с «РОСТИК’C-KFC». В рамках совместной работы были заключены соглашения о предоставлении сети Интернет в ключевых ресторанах сети.
 
Летом 2010 года компания «Энфорта» заключила несколько договоров о подключении к сети Интернет в ключевых точках «РОСТИК’C-KFC». Первый договор был заключен в июле 2010 года и, на сегодняшний день, к сети интернет от «Энфорты» подключено 4 ПБО «РОСТИК’C-KFC» в разных федеральных округах страны. Каждый посетитель может выходить в интернет через зоны WI-FI доступа.
 
Компания «РОСТИК’C-KFC» образовалась в результате создания стратегического альянса «Ростик Групп» и международной корпорации YUM! Brands. Целью сотрудничества двух ведущих компаний ресторанной индустрии стало намерение занять лидирующие позиции на рынке предприятий быстрого обслуживания России и стран СНГ. По условиям соглашения «Ростик Групп» работала над инвестированием в открытие 300 совместных ПБО «РОСТИК’С-KFC» в течение 5 лет, а Yum! Brands оказывает услуги по кредитам и гарантиям в развитии бизнеса.
 
«Для компании «Энфорта» географическая удаленность ресторанов, магазинов или офисов наших Клиентов - это проза жизни, которая нас не пугает, - говорит Александр Кимак, директор Московского филиала компании. - Работа с проектами такого масштаба – это наш профиль. У нас самая широкая география беспроводного покрытия по всей стране – 86 городов. И мы продолжаем свою региональную экспансию, до конца года планируя предоставлять качественные услуги связи бизнес-Клиентам в 95 городах России. И в каждом нашем городе мы придерживаемся одинаково высоких стандартов работы, постоянно совершенствуя все бизнес-процессы компании, стремясь обеспечить нашим Клиентам превосходное качество сервиса и оптимальное решение их бизнес-задач».
 

 

Возврат к списку
Закрыть