NULL
10 февраля 2011. Находка

«Энфорта» подключила Родильный дом

Городской Родильный Дом Находки подключен к Интернету от «Энфорты».
 
Надежная связь – необходимое условие для эффективной работы любого предприятия. Результативность работы компании напрямую зависит от качества коммуникаций, вне зависимости от отрасли ее деятельности, размера и места расположения. Однако до сих пор многие компании сталкиваются с трудностью организации надежного и в то же время бюджетного доступа в Интернет.
 
«Родильный Дом Находки находится в таком районе города, где качество существующей кабельной инфраструктуры оставляет желать лучшего. Фактически, Родильный дом не мог пользоваться на 100% ни телефонной связью, ни доступом в Интернет, - рассказывает коммерческий директор филиала «Энфорты» в Находке Константин Сон. – Выбор «Энфорты» в качестве провайдера был обусловлен потребностью в надежном, стабильном и экономичном соединении, позволяющим организации всегда быть в режиме «он-лайн», на связи с внешним миром. Когда же сотрудники роддома узнали, а потом и на деле убедились, что их задачи будут решены в кратчайшие сроки («Энфорта» подключает своих Клиентов за 4 дня!), их удивлению и радости не было предела».
 
Стандарт передачи данных WiMAX, которую использует «Энфорта» обеспечивает бесперебойную работу сети вне пределов прямой видимости, при плотной городской застройке. К достоинствам технологии «Энфорта» добавляет собственные козыри: подключение к услугам за 4 дня, круглосуточную техническую поддержку пользователей, быстрое восстановление потерянного сервиса (в течение нескольких часов), предоставление всех услуг «под ключ» и доступ к контролю своих расходов в режиме on-line на портале.
 
Предложение «Энфорты» позволит эффективно решетить телекоммуникационные потребности любой организации – корпорации федерального масштаба, предприятиям малого и среднего бизнеса, индивидуального предпринимателя, бюджетного учреждения или государственного ведомства. Сегодня услугами «Энфорты» пользуются более 35 000 корпоративных Клиентов в 93 городах России.
 

 

Возврат к списку
Закрыть