string(1) "0"
27 сентября 2016. Новосибирск

«Энфорта» подключила услугу видеонаблюдения для «Восточной Снековой Компании»

Компания «Энфорта» организует видеонаблюдение для «Восточной Снековой Компании», расположенной на территории промышленно-логистического парка в селе Толмачево Новосибирской области.

Это предприятие совсем недавно переехало на новую производственную площадь,   первую пачку чипсов здесь выпустили в августе 2015 года.
 
«Наши собственники находятся в Москве и Иркутске, и им нужно иметь возможность удаленно контролировать производство и территорию предприятия. Сейчас мы дополнительно поставили панорамную камеру с обзором 360 градусов для контроля стройки, которую мы начали в этом году», - говорит главный инженер «Восточной Снековой Компании» Владимир  Пастухов.
 
«Услуга «Видеонаблюдение» от «Энфорты» привлекла клиента в первую очередь отсутствием больших финансовых вложений, и, несомненно важным аспектом является осуществление непрерывного круглосуточного обслуживания с нашей стороны. На сегодняшний момент у клиента установлено 20 камер»,  - рассказывает менеджер по продажам Новосибирского отделения «Энфорты» Карен Мурадян.
Возврат к списку
Закрыть