string(1) "0"
13 апреля 2011. Элиста

«Энфорта» покоряет Элисту

В Элисте запущена сеть национального оператора связи «Энфорта».
 
Элиста - столица республики Калмыкия, центр ее политической, экономической, научной и духовной жизни. В городе развиваются легкая, пищевая и нефтедобывающая промышленности, а также электроэнергетика, машиностроение, деревообработка и другие отрасли экономики. Столица Калмыкии богата памятниками, большей частью буддистскими. Поклонникам истории есть чему удивиться - в здешнем краеведческом музее хранятся буддистские иконы, возраст которых - от ста до четырехсот лет. Элиста негласно считается столицей шахмат России; 1998 году в городе открыт памятник известному литературному герою Остапу Бендеру, который представлялся мастером одновременной игры.
 
«Энфорта» традиционно предлагает своим Клиентам – предприятиям различных масштабов и сфер деятельности, телекоммуникационные решения профессионального уровня. Это комплекс услуг, необходимых для эффективного ведения бизнеса: высокоскоростной доступ к сети Интернет; зоновая, междугородняя и международная телефония; многоканальные офисные АТС; мультисервисные корпоративные частные сети (IP VPN).
 
«Можно с уверенностью сказать, что предложение «Энфорты» будет востребовано бизнесом города, - говорит коммерческий директор Элистинского филиала «Энфорты» Тимур Мацаков. – Потребности в телекоммуникациях в Элисте огромны, местный бизнес давно сформировал свои запросы в этой сфере и вот, наконец-то, мы можем обеспечить предприятиям города комплексные решения по организации связи с учетом их индивидуальных запросов, специфики и бизнес-задач».
 
«Стандартное подключение мы реализуем за 4 дня, - продолжает Тимур Мацаков. - Впрочем, при необходимости можем и быстрее. В случае технических неполадок, а от них никто не застрахован, «Энфорта» гарантирует восстановление сервиса за 4 часа. Мы понимаем насколько важна оперативность в этом случае, ведь наши Клиенты – это предприятия и организации, рабочие процессы которых «завязаны» на бесперебойной работе Интернета или телефонии. Для них утрата связи бизнес-критична и может обернуться существенными потерями дохода».
 
«Энфорта» предлагает предприятиям в Элисте полный комплекс услуг связи, а также законченные индивидуальные решения «под ключ». Оперативное решение всех запросов Клиентов обеспечивает круглосуточная служба поддержки пользователей «Энфорты». Все платежи и расходование средств и трафика Клиент может отследить в режиме on-line в своем Личном кабинете на сайте. А при необходимости переезда в другой офис или открытии новой точки можно «забрать с собой» свой Интернет и телефон – «Энфорта» просто переустановит оборудование по новому адресу.
 
«Клиенту достаточно только озвучить свою проблему или задачу – и мы предложим ему оптимальное решение, учитывающее его специфику, потребности и возможности», - утверждает Тимур Мацаков.
 
«Энфорта» обеспечивает комплексную телекоммуникационную поддержку почти 40 000 предприятий по всей России. Для компаний малого и среднего бизнеса «Энфорта» предлагает организацию офисной связи «под ключ», для федеральных Клиентов с разветвленной региональной структурой – единую корпоративную сеть и привычные для них качество связи и уровень обслуживания во всех городах присутствия «Энфорты» по всей стране.
 
Возврат к списку
Закрыть