string(1) "0"
19 июля 2011. Ставрополь

«Энфорта» покоряет Кавказ!

Национальный оператор связи «Энфорта» открыл новый филиал в Ставрополе.
 
Ставрополь - промышленный, научный и культурный центр края, в последнее время всё явственнее обретает неформальный статус политического и делового центра Северного Кавказа, являясь одним из крупных и значимых городов Северо-Кавказского Федерального Округа. В Ставрополе проживает около 500 тысяч жителей. Будущий город возник как форпост, который вырос из крепости, основанной в 1777 году на Азово-Моздокской оборонительной линии, входившей в зону Новороссии. В короткий срок приобрёл значение важного экономического центра Северного Кавказа.
 
«Ставрополь является не только столицей края, но и весьма активным деловым центром, в котором буквально кипит жизнь, - рассказывает Ольга Шаталова, коммерческий директор Ставропольского филиала «Энфорты», - а современный бизнес предъявляет все более высокие требования к коммуникациям». «Энфорта» уже сегодня предлагает ставропольским бизнесменам профессиональный комплекс стандартных телекоммуникационных услуг, необходимых для эффективного ведения бизнеса: высокоскоростной доступ в Интернет, телефонию, организацию единых защищенных корпоративных сетей (VPN), а также реализует комплексные индивидуальные проекты для выполнения индивидуальных бизнес-задач. Следовательно, любые коммерческие и муниципальные предприятия Ставрополя могут воспользоваться услугами связи гарантированного качества и высокого уровня обслуживания Клиентов, как в момент подключения, так и в период предоставления телекоммуникационных услуг и технической поддержки.
 
«Я искренне рада, что такая технологичная и современная компания, как «Энфорта» открыла свой филиал в нашем славном городе Ставрополе, это обязательно будет способствовать развитию бизнеса и экономики нашего края, - уверена Шаталова Ольга. - Наши Клиенты в других городах уже убедились в том, что помимо безупречного качества сервиса и дружелюбного обслуживания, «Энфорта» проявляет внимание и заботу к каждому Клиенту, будь то частное предприятие, «домашний» бизнес или филиал крупной сетевой компании, входящей в ТОП-500 в России».
 
Сегодня «Энфорта» обслуживает более 40 000 корпоративных Клиентов, среди которых крупные федеральные компании, предприятия среднего и малого бизнеса всех отраслей экономики, органы государственного и муниципального управления.
 

 

 

Возврат к списку
Закрыть