NULL
02 августа 2010. Москва

«Энфорта» помогает качественно жить!

Жители коттеджного поселка «Вестфалия» будут пользоваться услугами компании «Энфорта».
 
«Энфорта» заключила соглашение с администрацией поселка на предоставление услуг связи для собственников домов. В настоящее время по симферопольскому направлению ведется строительство порядка 55 коттеджных поселков. По темпам строительства поселок «Вестфалия» занимает одну из лидирующих позиций, особенностью которого является архитектура, выдержанная в немецком стиле.
 
Наряду с возможностью доступа к беспроводному Интернету от компании «Энфорта» «Вестфалия» имеет еще ряд преимуществ для проживания: вода поступает из скважины глубиной 80 метров, в поселке спроектированы автономные очистные сооружения, есть единая газовая магистраль, предусмотрены асфальтовые дороги для автомобилей внутри комплекса и велосипедные дорожки. Инфраструктура коттеджного поселка предусматривает также наличие супермаркета, медпункта, салона красоты, футбольного поля, часовни, ресторанов и детского центра. В июне 2008 года «Вестфалия» получила сертификат Ecovillage в номинации «Зеленая долина» как экологически чистый поселок.
 
«Быстрые темпы роста рынка коттеджных поселков в Московской области, основной плюс которых заключается в обеспеченности централизованной системой коммуникаций, влекут за собой необходимое развитие социальной инфраструктуры, – говорит директор Московского филиала компании «Энфорта» Александр Кимак. – Европейская система, при которой люди живут за городом, а работают в городе, стала все больше распространяться среди жителей Москвы, уставших от шума мегаполиса. И если раньше к загородным домам предъявлялись минимальные требования, то сегодня – это полноценное жилье вкупе с домашним офисом. В этой связи обеспечение коттеджей качественным быстрым Интернетом видится одной из основных возможностей повышения конкурентоспособности поселка на рынке».
 
Компания «Энфорта» способна реализовать все этапы индивидуального проекта Клиента в любом географическом масштабе, от анализа проблем и разработки проекта до поставки и настройки оборудования с последующим его бесплатным обслуживанием на протяжении всего срока контракта.
 

 

 

Возврат к списку
Закрыть