string(1) "0"
19 января 2015. Липецк

«Энфорта» предоставила Интернет удаленным объектам сельскохозяйственной компании в Липецкой области.

Компания «Энфорта» успешно реализовала проект по подключению сети 17 объектов для группы компаний «Доминант». Клиенту успешно предоставлена услуга Энфорт@Интернет

Группа компаний «Доминант»  - это российская производственно-торговая компания.  Группа объединяет в себе перерабатывающие предприятия пищевой промышленности: совхозы, колхозы, сахарные заводы, молочные и мясоперерабатывающие производства. Работающая в компании команда профессионалов успешно ведет деятельность в данной отрасли с 1996 года.

В ходе длительных переговоров Клиент принял взвешенное решение о сотрудничестве с национальным оператором связи «Энфорта». Решающим стало то, что «Энфорта» имеет богатый опыт в подключении удаленных от инфраструктуры и телекоммуникаций объектов.

Комментирует директор Липецкого отделения  «Энфорты», Измалков Сергей:
«Из-за проблем со связью на некоторых из удаленных объектов Клиента отчёты писались вручную, сотрудники вели тетрадь учета и передавали ее в главные корпуса компании для обработки данных. Специалисты компании «Энфорта» рассказали, насколько упростится  и ускорится документооборот с подключением данных объектов к сети Интернет. В итоге компания «Доминант» приняла решение воспользоваться услугами оператора и подключить 17 точек. Сегодня после успешной реализации проекта стало ясно, что это было правильное решение. Клиент доволен качеством предоставленных услуг. Без лишних слов заметно,  насколько удобней и быстрей организована работа через Интернет, как легко и быстро решены проблемы со связью»

В 2015 году планируется продолжить сотрудничество: «Энфорта» должна объединить все точки клиента в единую сеть VPN и централизовать их с главными корпусами компании.
Возврат к списку
Закрыть