string(1) "0"
17 октября 2016. Новосибирск

«Энфорта» предоставила канал связи АО «Военторг-Восток»

Компания  «Энфорта» предоставила канал связи предприятию «Военторг-Восток» на очередном этапе «Армейский международных игр – 2016», прошедших на полигоне под Новосибирском.

Для военнослужащих и болельщиков на полигоне работали торговые павильоны «Военторг-Восток», в которых можно было перекусить легкими закусками, а также приобрести памятные сувениры, посвященные Армейским международным играм, одежду из новых линеек товаров «Армия России».

Для безналичного расчета с покупателями «Военторг-Восток» нуждался в подключении к интернету. Отсутствие проводной телеком-инфраструктуры не стало препятствием для успешного внедрения услуги «Интернет» от оператора связи «Энфорта».

«Мы рады быть  полезными нашим уважаемым клиентам. Мы используем в основном беспроводные технологии связи, фиксированный радиодоступ»,  - комментирует Дмитрий Золотухин, директор Новосибирского отделения «Энфорта».

– «Такие объекты, как данный полигон, находящиеся в зоне, недоступной для проводных операторов, легко доступны для радиосигнала. Для «Энфорты»  - это стандартная  задача.  Среди очевидных плюсов таких решений  – быстрые сроки подключения, высокое качество и защищенность линий связи, простота и масштабируемость сервиса».
Возврат к списку
Закрыть