string(1) "0"
29 августа 2017. Мурманск

«Энфорта» предоставила связь компании «Росторг Северо-Запад» в Мурманске

Оператор «Энфорта» подключил интернет в удаленный от телекоммуникационной инфраструктуры офис компании междугородных автогрузоперевозок «Росторг Северо-Запад» в Мурманске.
 
«Клиент сам обратился в «Энфорту», увидев нашу антенну на здании, куда собирался переезжать в новый офис. Контактами поделился владелец здания и наш клиент «Стакос», которому мы предоставляем услугу «телефонии» уже несколько лет. Очень приятно, когда клиенты, с которыми мы давно сотрудничаем, довольны качеством услуг и сервисом, и поэтому советуют «Энфорту» другим компаниям. В удобное для «Росторг Северо-Запад» время мы оперативно организовали связь в офисе: подключили надежный высокоскоростной доступ в интернет по выделенной линии», - рассказала директор Мурманского отделения «Энфорты» Александра Афанасьева.
 
«Компания «Энфорта» стала единственным оператором связи, который сумел подключить нас к доступу в Сеть в здании без телекоммуникационной инфраструктуры. Мы довольны, что проект успешно реализован», - сказала директор «Росторг Северо-Запад» Константин Гусев.
 
Компания «Росторг Северо-Запад» занимается хранением рыбной продукции, экспедированием в порту Мурманска, рефрижераторными перевозками по городу и области.
 
Возврат к списку
Закрыть