string(1) "0"
24 сентября 2015. Ростов-на-Дону

Интернет для генерального подрядчика нового международного аэропорта «Южный»

Компания  «Энфорта» организовала доступ в Интернет для генерального подрядчика ООО «МАРАЩСТРОЙ»  аэропортового комплекса «Южный» в городе Ростов-на-Дону.

МАРАЩСТРОЙ – международная компания с опытным персоналом численностью более 3000 человек, современным оборудованием и парком строительной техники. Значительный опыт компании был приобретен в работе более чем на 60 строительных площадках по всей территории РФ при реализации проектов различной степени сложности, таких как жилые комплексы, гостиницы, торговые и бизнес-центры, складские сооружения, логистические центры, фабрики и заводы.

Евгений Тюрин, директор отделения в г. Ростов-на-Дону, компания  «Энфорта»:
«За участие в реализации данного проекта боролось несколько телекоммуникационных компаний, но решение было принято в пользу «Энфорты». Для нас это большая честь и ответственность. Мы уверены в возможностях «Энфорты», ведь наша компания использует в основном беспроводные технологии связи и обладает рядом конкурентных преимуществ, особенно при подключении удаленных объектов. Зависимость от наземной городской инфраструктуры минимальная. Высокое качество и защищенность линий связи гарантировано. Стоит отметить, что нашими услугами уже успешно пользуется еще один подрядчик  по строительству аэродромных сооружений - ООО «Трансстроймеханизация». 

На данный момент мы предоставили ООО «МАРАЩСТРОЙ»  нашу стандартную услугу Энфорт@Интернет.Следующий этап в рамках данного контракта – организация видеонаблюдения на всех ключевых точках строительного объекта. В ближайшее время мы планируем предоставить услугу Энфорт@Видеонаблюдение, реализация которой позволит нашему Клиенту держать весь ход строительства под контролем».
Возврат к списку
Закрыть