NULL
14 июля 2009. Улан-Удэ

Энфорта предоставила услуги связи для участников Байкальского Экономического Форума.

Увеличить фотоКомпания Энфорта выступила провайдером услуг связи для участников Байкальского Экономического Форума.
 
С 8 по 10 июля в Улан-Удэ прошел Байкальский экономический форум. В столицу Республики Бурятия съехались более 1000 участников стран Азиатско-Тихоокеанского региона, Европы и СНГ, прибыли делегации из российских регионов.
 
Для проведения форума Энфорта предоставила Администрации Президента и Правительства безлимитный доступ в Интернет на скорости 2 Мбит/с и 6 телефонных линий. Также был предоставлен доступ в Интернет по технологии Wi-Fi для одного из участников Форума.
 
«Для оперативного предоставления доступа бригада специалистов работала ночью, чтобы организовать канал связи к началу Форума, - говорит коммерческий директор филиала Энфорты в Улан-Удэ Дмитрий Золотухин. - В рамках форума проходила международная конференция «Роль Сибири и Дальнего Востока в глобальном развитии». Заседание проводилось в новом здании Русского Драматического Театра, который также является Клиентом Энфорты. Для нас важно делом способствовать развитию информационных технологий в сибирских регионах».
 
Увеличить фотоСреди участников форума были отмечены: председатель Совета Федерации России Сергей Миронов, министр финансов Алексей Кудрин, руководитель РОСОЭЗ Андрей Алпатов, делегации Японии и Южной Кореи, главы российских регионов и представители бизнес-элиты. В целом, проведение Форума VIP-гости оценили, как «блестящее».
 
Компания Энфорта присутствует в 68 российских городах, обеспечивая динамично развивающиеся предприятия полным спектром современных, доступных и качественных услуг связи для эффективного ведения бизнеса.
 
Филиал Энфорты в Улан-Удэ открыт сравнительно недавно, но уже имеет на своем счету участие в нескольких социально значимых проектах, а также обширную клиентскую базу. В преддверии празднования 350-летия присоединения Бурятии к России своей первоочередной задачей в регионе Энфорта видит обеспечение необходимой телекоммуникационной инфраструктуры для проведения мероприятий празднования на международном уровне, а также повышение уровня информатизации региона в целом.
 
 
Возврат к списку
Закрыть