string(1) "0"
25 июля 2011. Ижевск

«Энфорта» при чрезвычайных ситуациях

Ижевский филиал «Энфорты» оказал помощь в организации связи для МЧС при ликвидации последствий взрыва на складе боевых припасов.
 
Поздно вечером 2 июня в п. Пугачево, Удмуртия, начался пожар на одном из складов 102-го арсенала Центрального военного округа неподалеку от поселка Пугачево. Пожар привел к детонации боеприпасов. По последним данным, пострадали 100 человек, 48 были госпитализированы. Следствие восстанавливает полную картину произошедшего.
 
Руководство Ижевского филиала «Энфорты», незамедлительно обратилось к руководству МЧС с предложением помощи. При поддержке базовой станции местного оператора связи, «Энфорта » оперативно организовала систему связи для штаба МЧС при ликвидации последствий чрезвычайной ситуации. Нестандартное подключение в режиме ЧС в кратчайшие сроки в тяжелых полевых условиях - эта задача была решена инженерами «Энфорты».
 
Начальник Главного Управления МЧС Удмуртии генерал-майор Фомин П.М. поблагодарил за оперативные действия и выразил уверенность в создании систем оповещения населения Удмуртской Республики при чрезвычайных ситуациях .
 
Компания «Энфорта» предоставляет услуги связи в штабах МЧС при учениях по ликвидации чрезвычайных ситуаций и последствий стихийных бедствий Приволжского округа. Яркий пример участия «Энфорты» в жизни города и региона.
 

 

Возврат к списку
Закрыть