NULL
16 декабря 2013. Санкт-Петербург

«Энфорта» приняла участие в форуме «Intercom Evolution-2013»

Национальный лидер бизнес-решений в области связи компания «Энфорта» приняла участие в VII Телекоммуникационном форуме «ИНТЕРКОМ» (Intercom Evolution)-2013.
 
«ИНТЕРКОМ» – одно из ключевых мероприятий в отрасли связи на Северо-Западе России. Ежегодно на протяжении 7 лет в Санкт-Петербурге на форуме встречаются ключевые игроки телекоммуникационного рынка для обсуждения современных тенденций развития и актуальных проблем.
 
В рамках одного из самых ярких событий на рынке связи представители ведущих телекоммуникационных компаний страны рассказали о самых успешных проектах года, о моделях развития, которые будут эффективно работать завтра, о продуктах и сервисах, востребованных абонентами фиксированной и мобильной связи. Участники форума поделились информацией о результатах и показателях эффективной работы, таких как выручка, средняя выручка на одного пользователя, динамика абонентской базы, а также обсудили тренды следующего года, которые будут эффективно повышать доходность операторов мобильной, фиксированной связи и операторов платного телевидения в ближайшем будущем.
 
«В условиях общей тенденции насыщения телекоммуникационного рынка крупных и средних городов операторами связи, перед телекоммуникационными компаниями остро встал вопрос о необходимости расширения своей продуктовой линейки и предложения абонентам новых услуг и сервисов, разработки многоуровневых программ лояльности, - отмечает коммерческий директор Северо-Западного регионального филиала «Энфорты» Юлия Гришкина. – На форуме прозвучало много свежих мыслей о новых предложениях для клиентов, о необходимости межоператорского сотрудничества и путях успешного взаимодействия».
 
Главный вывод, из озвученных на форуме – сегодня все еще сохраняется тенденция на ускоренное развитие беспроводных сетей передачи данных. Что касается сферы B2B, то одним из доминирующих трендов в данном сегменте продолжает являться развитие «облачных» сервисов.
Возврат к списку
Закрыть