string(1) "0"
18 августа 2015. Белгород

Энфорта» приняла участие в выставке «Стройиндустрия – 2015» в Белгороде

Компания  «Энфорта» приняла участие в XII межрегиональной специализированной выставке «СОВРЕМЕННЫЙ ГОРОД. Стройиндустрия-2015».

На выставочном стенде компании были установлены мониторы с демонстрацией услуги Энфорт@Видеонаблюдение  - трансляции видео с объектов  в режиме  on-line. Посетители и участники выставки смогли проконсультировать по вопросам подключения услуг связи, понять, как организовать видеонаблюдение, и воспользоваться услугой беспроводного доступа в Интернет по технологии Wi-Fi на территории экспозиции, которая была реализована с помощью новой услуги Энфорт@Управляемый ХотСпот.

Выставка «Современный город. Стройиндустрия-2015» является самой крупной и востребованной в Центрально–Черноземном регионе и с каждым годом привлекает все больше внимания специалистов строительной отрасли -  как Белгородской области, так и других регионов России и стран СНГ. Среди организаторов  - Белгородская торгово-промышленная палата, Департамент строительства, транспорта и ЖКХ Белгородской области, Управление архитектуры и градостроительства Белгородской области и администрация города Белгорода.
 
Юрий Ермаков, директор Белгородского отделения компании  «Энфорта»:
«Наше участие в выставке «Стройиндустрия-2015» было очень важным для презентации достаточно нового и уже очень востребованного в строительной отрасли продукта Энфорт@Видеонаблюдение. Ведь грамотно организованный контроль хода строительства является одним из основных факторов обеспечения безопасности, качества и сроков строительных работ. Соответственно, мы с успехом продемонстировали строительным компаниям все преимущества услуги Энфорт@Видеонаблюдение, с помощью которой можно легко контролировать ход работ из любой точки мира с любого компьютерного устройства при отсутствии затрат на приобретение видеокамер, их монтаж и поддержание работоспособности. Все эти задачи берет на себя «Энфорта» в рамках абонентского обслуживания.

По итогам участия в выставке «Стройиндустрия-2015» мы получили достаточно много весомых проектов от крупных коммерческих компаний и вызвали заинтересованность муниципальных организаций: «Департамента строительства и транспорта и ЖКХ Белгородской области», «Корпорации развития Белгородской области», «Управления МЧС», «Почты России» и других.
 
Возврат к списку
Закрыть