NULL
19 октября 2010. Сыктывкар

«Энфорта» приходит в Республику Коми

Национальный оператор связи «Энфорта» отпраздновал подключение 35-тысячного корпоративного Клиента к своей сети.
 
Юбилейным Клиентом «Энфорты» стало охранное предприятие ООО «Фортуна-Защита» в Красноярске, которому был предоставлен высокоскоростной доступ в Интернет. Хорошо известное красноярским предпринимателям, частное охранное предприятие «Фортуна-Защита» осуществляет охрану объектов организаций и учреждений, обеспечивает охрану общественного порядка при проведении совещаний и конференций.
 
Работу «Энфорты» высоко оценил заместитель генерального директора по информационным вопросам ООО «Фортуна-Защита» Александр Масленников: «Очень понравилось сотрудничество с «Энфортой». Устроило то, что компания сработала оперативно: проконсультировали, продиагностировали, подключили, несмотря на некоторые технические сложности. Устраивает скорость, на что мы изначально делали акцент. Все прекрасно. Работаем».
 
«Мы верим, что это знаменательное для нас подключение обернется долгосрочным, плодотворным и взаимовыгодным сотрудничеством, - делится Александр Родионов, коммерческий директор Сибирского представительства «Энфорты». – Наш юбилейный Клиент оценил оперативность нашей работы, квалификацию наших специалистов и стабильное качество связи. И мы готовы изо дня в день оправдывать доверие и превосходить ожидания наших Клиентов, оказывая услуги и сервис безупречного качества!»
 
В знак благодарности за сделанный выбор и по случаю счастливого для «Энфорты» события представителю компании «Фортуна-Защита» был вручен сертификат «Почетного Клиента» и памятные подарки.
 
«35 000 Клиентов в нашей сети – это общий праздник для всей «Энфорты», которого мы с нетерпением ждали, гадая, какому же филиалу выпадет честь поздравлять «счастливого» Клиента. Каждый из 86 городов, в которых работают сегодня подразделения компании, надеялись, что именно на их город придется юбилейное подключение, – рассказывает коммерческий директор «Энфорты» Олег Тайнов. - Кстати, мы планируем вскоре отпраздновать и 90-ый филиал «Энфорты» - в ближайших планах открытие сразу нескольких новых офисов. Хотя на самом деле количество городов, в которых доступны наши услуги, давно перевалило за сотню. Выполняя объявленные на этот год планы региональной экспансии, мы идем со значительным «опережением», покрывая своей сетью не только крупнейшие города, но и их спутники, и близлежащие населенные пункты. Думаем, при подведении итогов этого года у нас будет много поводов для гордости».
 
Возврат к списку
Закрыть