NULL
07 октября 2009. Улан-Удэ

Энфорта – провайдер для России.

К сети Энфорты в Улан-Удэ подключено Управление Федеральной Миграционной Службы России по Республике Бурятия.
 
«Клиенту был необходим устойчивый выход в Интернет для ежедневной работы, - рассказывает коммерческий директор филиала в Улан-Удэ Дмитрий Золотухин. - Энфорта организовала доступ для Управления. В перспективе – объединение всех точек Миграционной службы в единую сеть».
 
Филиал в Улан-Удэ начал работать менее года назад. Постепенно, но уверенно компания завоевывает признание среди имеющихся и потенциальных Клиентов. Решение коммуникационных задач Энфорте доверяют такие госструктуры, как МВД по Республике Бурятия, Бурятская таможня, Правительство РБ и др.
 
«Выбор Энфорты государственными органами в качестве провайдера является для нас подтверждением стабильного качества и надежности нашей сети, - говорит Дмитрий Золотухин. - Это достигается за счет высокого качества обслуживания, профессионализма специалистов компании, использования передовых технологий, а главное – дружелюбного и заботливого отношения Энфорты к своим Клиентам».
 
Сегодня Энфорта обслуживает более 29 000 корпоративных Клиентов в 68 городах России, где проживает более 70% городского населения страны.
 
Возврат к списку
Закрыть