string(1) "0"
15 января 2016. Чебоксары

«Энфорта» работает там, где другие бессильны

Предоставление услуг связи Министерству Чрезвычайных ситуаций в Республике ЧувашияКомпания «Энфорта» предоставила услуги связи Министерству Чрезвычайных ситуаций в Республике Чувашия.

В начале января в Чувашской Республике весь состав МЧС готовился к приему высокого гостя – министра МЧС Владимира Андреевича Пучкова. К его приезду в «чистом поле» неподалеку от аэропорта был развернут мобильный пункт для проведения оперативного совещания. Связь в пункте обеспечивал один из операторов, предоставляющий доступ в Интернет и телефонию через 3G канал. С целью предоставления резервного канала связи была привлечена компания «Энфорта». Оборудование «Энфорты» было установлено на выдвижной мачте мобильного пункта связи. Монтаж был осложнен неблагоприятными погодными условиями: был сильный мороз и порывистый ветер. Тем не менее, работа была выполнена качественно и в срок.

Незадолго до прибытия министра основной канал связи по техническим причинам утратил свою работоспособность, и было принято решение в экстренном режиме переключить все линии связи на резервный канал, предоставляемый компанией «Энфорта».  На протяжении всего оперативного совещания не было ни одного сбоя связи. Сотрудники МЧС отметили благодарностью высокий уровень профессионализма сотрудников компании и качество, предоставляемых услуг.

Таким образом, компания «Энфорта» в очередной раз подтвердила, что качество предоставляемых ею услуг связи не зависит  ни от места, ни от времени, ни от погоды.
Возврат к списку
Закрыть