string(1) "0"
02 сентября 2016. Вологда

«Энфорта» расширяет сотрудничество с «Цветочным регионом»

Национальный оператор связи «Энфорта» расширяет линейку предоставляемых услуг связи  холдингу «Цветочный регион», который является крупным игроком на рынке производства и оптовых поставок цветов, горшечных растений и сопутствующих цветам товаров в Вологодской области.

Сотрудничество «Энфорты» и холдинга «Цветочный регион» началось в 2015 году с организации беспроводного широкополосного доступа в Интернет на складе Клиента. А недавно компания «Цветочный регион» обратилась в Вологодское отделение «Энфорты» с просьбой решить вопрос повышения эффективности работы сотрудников, использующих для выполнения своих служебных обязанностей возможности сети Интернет. Руководство компании столкнулось с проблемой скачивания нецелевого трафика в рабочее время, что негативно сказывалось на результатах работы сотрудников и как результат  – недополучение прибыли.

Компания «Энфорта» подключила в офисе компании услугу «Интернет-контроль», которая позволяет значительно сократить гигабайты скачиваемого трафика за счет установки фильтров на ненужные для работы сотрудников сайты, а также обеспечивает блокировку баннерных и фишинговых интернет-сайтов. Помимо этого, важным плюсом данной услуги является возможность просмотра статистических отчетов о просмотренных работниками сайтах в сети Интернет.

Руководитель отдела информационных технологий холдинга «Цветочный регион» Сергей Козлов: «Благодаря компании «Энфорта»  мы не только решили вопрос с подключением к сети Интернет, но и организовали систему контроля использования сотрудниками возможностей всемирной «паутины» для выполнения профессиональных задач».

Директор Вологодского офиса продаж «Энфорты» Сергей Гончарук: «Мы рады развитию отношений с нашими Клиентами. И нам всегда приятно, когда Клиент, однажды обратившись в «Энфорту», приходит к нам снова за решением вопросов организации связи».

Таким образом, в холдинге «Цветочный регион» благодаря установленной услуге «Интернет-контроль» уменьшилось количество времени, которое ранее сотрудники тратили на личные дела в рабочее время, что положительно повлияло на повышение эффективности работы и улучшение финансовых показателей.
 
Возврат к списку
Закрыть