NULL
21 апреля 2010. Москва

Энфорта расширяет свое присутствие в Подмосковье

Компания «Энфорта» возобновляет работу офиса продаж в Подольске.
 
Таким образом, национальный оператор связи расширяет зону покрытия своей сети в Подмосковье. Теперь благодаря проекту «Энфорта» в Подольске снова можно подключиться к интернету без проводов.
 
Энфорта приняла решение продолжить реализацию своих долгосрочных планов по развитию подмосковной сети. В марте 2010 года Энфорта уже открыла офис продаж в городе Одинцово Московской области. Теперь офис Компании заботливо распахнул свои двери и для Клиентов в Подольске.
 
В новом городе Энфорта будет предоставлять качественные услуги связи малому и среднему бизнесу, который является для компании основным целевым сегментом. Предложение Энфорты разработано именно для этих предприятий и учитывает их особенности и специфику деятельности. Богатый опыт позволяет Энфорте предлагать своим Клиентам специально созданные продуктовые и технические решения, которые помогут динамично развивающимся компаниям существенно оптимизировать свои затраты, а также повысить эффективность собственного бизнеса.
 
«Подольск – безусловно, перспективный город для развития телекоммуникаций. Сегодня это один из крупнейших промышленных центров Московской области. Здесь сосредоточено значительное число крупных, средних, а также небольших компаний, которым нужна современная и надежная связь. Открывая офис продаж в Подольске, мы стремимся стать ближе к нашим Клиентам, стремимся обеспечить им удобство работы с нашей компанией», - поделился Александр Кимак, региональный директор компании «Энфорта» по Москве и Московской области.
 
В Подольске услуги Энфорты будут доступны и владельцам коттеджей в Подмосковье, для которых беспроводной канал связи зачастую является единственной возможностью обеспечить свои загородные дома высокоскоростным доступом в Интернет и качественной телефонией.
 
Сегодня Энфорта обслуживает более 32 000 корпоративных Клиентов и 20 000 частных лиц в 72 городах России. Энфорта продолжает свою активную географическую экспансию, стремясь уже в 2010 году охватить своей сетью территорию, где проживает в общей сложности более 70 миллионов человек.
 

 

 

 

Возврат к списку
Закрыть