string(1) "0"
09 июня 2014. Воронеж

«Энфорта» рассказала, как повысить эффективность бизнеса в Черноземье

Воронежское отделение «Энфорты» продемонстрировало компаниям Черноземья, как повысить эффективность бизнеса с помощью качественных телекоммуникаций.Воронежское отделение «Энфорты» продемонстрировало компаниям Черноземья, как повысить эффективность бизнеса с помощью качественных телекоммуникаций. В городе Нововоронеж  прошел бизнес-завтрак для Клиентов компании.

На мероприятии присутствовали представители бизнеса Черноземья, государственных структур, администрации и образовательных учреждений г. Нововоронежа. Сектор бизнеса представляли компании «Энерготехсервис», «Элегант», «Атомэнергоремонт», «Электроцентрмонтаж», «Атомэнергоналадка», «Сторойинвест», «Металл - Маркет»  и другие. 

Были рассмотрены широкие возможности компании для ведения эффективного бизнеса и организации бесперебойной системы связи для любой организации и компании. Перед гостями  выступила Алина Трескина, директор воронежского отделения «Энфорты», которая  рассказала о новых трендах в телекоме и новых продуктах и сервисах. Были представлены успешные проекты компании на примере уже реализованных решений для Клиентов, которые уже много лет развиваются вместе с «Энфортой». 

«Энфорта» рассказала, как повысить эффективность бизнеса в ЧерноземьеУ присутствующих гостей были четко сформированные потребности и конкретные вопросы,  касающиеся повышения эффективности их бизнеса при помощи оптимальных телекоммуникационных решений.
Самый живой интерес был проявлен к услуге  «Энфорт@Видеонаблюдение» и «Энфорт@Телефония» c возможностью использования виртуальной АТС.  

В  ходе презентации собравшимся продемонстрировали, как в режиме реального времени работает услуга «Видеонаблюдение», подключенная на действующем строительном объекте. 

«Эта демонстрация вызвала особый интерес у присутствующих гостей, которые рассматривают данный сервис для своих компаний с целью организации безопасности и круглосуточного контроля», - отметила директор воронежского отделения «Энфорты» Алина Трескина. 

Также участники мероприятия рассмотрели сложные варианты подключения удаленных от городской инфраструктуры объектов, где зачастую нет доступа к оптическим каналам связи и возможно только подключение без проводов. 
Возврат к списку
Закрыть