string(1) "0"
16 февраля 2015. Саранск

«Энфорта» реализовала видеонаблюдение для Рузаевского ДСК

Компания «Энфорта» осуществила проект по организации системы видеонаблюдения для Рузаевского домостроительного комбината.

Рузаевский ДСК – это одно из крупнейших предприятий по производству товарного бетона и железобетонных строительных изделий в Республике Мордовия. В ассортименте компании такие изделия, как железобетонные сваи, пустотные плиты перекрытий,   колонны, фундаментные блоки, дорожные плиты и многое другое. Продукция выпускается на европейском оборудовании нового поколения, что позволяет достичь высочайшего уровня качества, прочности и долговечности.

В целях обеспечения безопасности на территории и контроля работы на производстве руководство компании приняло решение организовать на предприятии круглосуточное видеонаблюдение.

Для решения этой задачи сотрудники Саранского отделения «Энфорты» организовали на территории Рузаевского домостроительного комбината отдельный нетарифицируемый интернет-канал и установили девять видеокамер, позволяющих круглосуточно наблюдать за происходящим на предприятии. Преимуществом услуги «Энфорт@Видеонаблюдение» является также возможность просматривать видеоданные как в режиме реального времени, так и в записи  - в любое время и в любом месте, где есть выход в Интернет.

Таким образом, компания «Энфорта» организовала для Рузаевского ДСК систему видеонаблюдения для  осуществления оперативного видеоконтроля за производством в режиме реального времени.
Возврат к списку
Закрыть