string(1) "0"
05 мая 2011. Находка

«Энфорта» с алоэ

Отделение «Энфорты» в Находке предоставило связь для ООО «АмурТрансИнвест».
 
ООО «АмурТрансИнвест» производит безалкогольные газированные напитки на основе натурального сырья с добавлением соков алоэ, женьшеня, лимонника и ежевики. «Организация доступа в Интернет и телефонии на предприятии - наши стандартные услуги, многократно отработанные, которые мы можем подключить практически «с закрытыми глазами», - говорит директор отделения продаж «Энфорты» в Находке Роман Ефремов. – Тем не менее, мы всегда радуемся и гордимся, когда подключаем Клиента за считанные дни. Так было и с «лимонадным заводом», так мы между собой называем нашего нового Клиента».
 
Эффективные коммуникации – важный элемент управления бизнес-процессами. Для предприятий, связанных с пищевым производством, это особенно актуально. Отсутствие полноценного комплексного телекоммуникационного решения чревато для них нарушением технологического процесса и, следовательно, неприятными, а порой и катастрофическими, последствиями для всего бизнеса.
 
«Мы заинтересованы не только в том, чтобы у Клиента были стабильный Интернет и постоянно работающие телефоны. «Энфорта» предлагает весь комплекс телекоммуникаций и гарантию их надежной бесперебойной работы. Это проверено многими нашими Клиентами на территории всей страны», - подчеркнул Роман Ефремов.
 
За оперативность, качество и индивидуальный подход к Клиенту ООО «АмурТрансИнвест» подарило сотрудникам отделения «Энфорты» в Находке ящик безалкогольного напитка «Алоэ» собственного производства.
 

 

 

Возврат к списку
Закрыть