NULL
27 октября 2010. Череповец

«Энфорта» с промышленным уклоном

В Череповец пришел национальный оператор связи - компания «Энфорта».
 
Череповец – крупнейший город Вологодской области, превосходящий административный центр как по численности населения, так и по промышленному потенциалу. Город считают молодым, несмотря на то, что первое упоминание о нем документально зафиксировано в 1362 году. Именно в это время был основан Череповецкий Воскресенский мужской монастырь. В 1777 году «для пользы водяной коммуникации» по указу Екатерины II Череповцу был присвоен статус города. В последующие столетия регион активно развивался, обрастая промышленными предприятиями и транспортными узлами. И вот в середине октября 2010 года в Череповце открылось представительство «Энфорты».
 
«Как известно, без Интернета сегодня не обходится ни один офис, ни одна фирма, даже самая небольшая. От качества и скорости коммуникаций порой зависит и успех бизнеса, - говорит коммерческий директор Череповецкого филиала «Энфорты» Дмитрий Куприянов. - Сейчас всё большее развитие получает беспроводной широкополосный доступ в Интернет, и лидером российского рынка в этой отрасли является «Энфорта», наконец-то открывшая филиал в нашем городе».
 
Интересно, что услугами «Энфорты» уже пользуется такая крупная структура, как «Северсталь-инвест», филиалы которой сейчас размещены в 33 городах России.
 
«Высокий уровень и профессионализм «Энфорты» успели по достоинству оценить многие российские организации, в том числе, и столь известная череповецкая компания, - прокомментировал Игорь Титов, коммерческий директор Центрального региона национального оператора связи. – «Энфорта» работает на рынке юридических лиц с 2005 года и за это время ей удалось зарекомендовать себя как надежного партнера, стоящего на страже интересов бизнеса своих Клиентов».
 
В настоящее время компания планирует расширение географии своего присутствия. В ближайшее время будут открыты филиалы в городах Орел, Мурманск, Псков и Смоленск.
 

 

 

 

 

 

Возврат к списку
Закрыть