NULL
07 апреля 2009. Шахты

Энфорта-Шахты: расстояние - не помеха!

В марте 2009 года Энфорта-Шахты организовала доступ к беспроводной сети передачи данных тепличному хозяйству по выращиванию овощных культур «Южная Усадьба».
 
Особенность подключения состояла в удалённости месторасположения Клиента от базовой станции. Энфорта умело осуществила технический монтаж абонентского комплекта при помощи альпинистского оборудования.
 
«Для ООО «Южная Усадьба» мы предоставили услуги «Энфорт@Интернет» и «Энфорт@Телефония». Тепличные хозяйства зачастую находятся в отдалённых, труднодоступных местах», - говорит директор отделения в Шахтах Виктор Леонов. – «Но эти Клиенты для нас не менее важны, чем те, которые находятся вблизи нашей базовой станции. А используемая нами технология беспроводного подключения по радиоканалу позволяет «дотянуться» да самых удаленных районов, в которых, как правило, расположены многие предприятия среднего и малого бизнеса, наиболее остро нуждающиеся в качественном канале передачи связи. При необходимости Энфорта всегда старается разработать индивидуальный проект по организации монтажных работ и сделать всё возможное, и порой даже невозможное для подключения «удалённых» предприятий».
 
Беспроводная сеть Энфорта построена на самых передовых мировых технологиях, включая беспроводное решение WiMAX, в 68 крупнейших городах РФ. Технология WiMAX обеспечивает высокие скорости канала (до 10 Мбит/с) и расстояние передачи данных (радиус действия одной базовой станции около 20 км).
 
Энфорта гарантирует своим Клиентам не только надежность и качество связи, высокий уровень сервиса, круглосуточную техническую поддержку и оперативность решения всех вопросов, но и внимательное и заботливое отношение к своим Клиентам и их потребностям.

Возврат к списку
Закрыть