NULL
07 июля 2009. Екатеринбург

Энфорта содействует саммиту ШОС

Увеличить картинкуВ дни саммита ШОС Энфорта предоставляла услуги доступа в Интернет в Wi-Fi-зонах кафе и гостиниц города.
 
С 15 по 17 июня 2009 года в Екатеринбурге проходил саммит ШОС, во время которого встречались главы шести крупнейших государств - России, Казахстана, КНР, Киргизии, Таджикистана и Узбекистана.
 
Для удобства и безопасности всех гостей, размещенных в лучших отелях города, были приняты беспрецедентные меры предосторожности, в том числе предъявлялись особые требования к обеспечению безопасного Wi-Fi соединения. Услуги Энфорты полностью соответствуют высоким стандартам, предъявляемым к информационной безопасности, что и было продемонстрировано в дни работы саммита. За оказанное содействие в организации мероприятий при подготовке и проведении саммита ШОС Энфорта была отмечена благодарственным письмом начальника Управления ФСБ России по Свердловской области.
 
«Саммит ШОС – это, безусловно, очень значимое и весомое событие не только для города, но и для региона в целом. Высокое доверие, оказанное Екатеринбургу, необходимо было оправдать, и на наш взгляд, это удалось сделать в полной мере, – комментирует Денис Евладов, технический директор представительства Энфорты в Уральском регионе. – Главной поставленной задачей было обеспечение безопасности на всех уровнях, и на ее решение были брошены все силы. Энфорта поддерживает высокие стандарты защиты информации, ведь для своих Клиентов мы обеспечиваем ее 24 часа в сутки, семь дней в неделю, а не только в дни крупных государственных событий. Мы стремимся предоставлять своим Клиентам не только качественные и удобные услуги связи, но и максимально защищенные».
 
Национальный оператор связи Энфорта предоставляет своим Клиентам полный комплекс услуг, необходимых для эффективного ведения бизнеса: высокоскоростной доступ в Интернет, качественную телефонию, объединение разрозненных офисов в единую корпоративную сеть, индивидуальные телекоммуникационные решения любых задач Клиента.
 
Сегодня Энфорта обслуживает более 26 000 компаний и 11 000 частных лиц в 68 городах России.
 
Справка: Шанхайская организация сотрудничества (ШОС) является постоянно действующей межправительственной международной организацией, о создании которой было объявлено 15 июня 2001 года в Шанхае Республикой Казахстан, Китайской Народной Республикой, Киргизской Республикой, Российской Федерацией, Республикой Таджикистан, Республикой Узбекистан. Официальный сайт Шанхайской Организации Сотрудничества: www.sectsco.org.
 
 
Возврат к списку
Закрыть