NULL
04 апреля 2014. Южно-Сахалинск

«Энфорта» способствует борьбе с преступностью в интернете

Сахалинское отделение «Энфорты» организовало доступ в интернет УМВД России по Сахалинской области.

Одна из задач Министерства Внутренних дел – борьба с преступлениями в сфере информационных технологий, а также с незаконным оборотом радиоэлектронных средств и специальных технических средств.

Руслан Алексеевич Котлов, полковник полиции, начальник отдела по борьбе с киберпреступностью, отметил, что для деятельности его подразделения очень важно предоставление бесперебойного доступа в интернет. «То качество связи и скорость, которые дает нам «Энфорта», способствуют нам в борьбе с киберпреступностью», - говорит Руслан Котлов.

«При монтаже оборудования возникла единственная сложность - режимность объекта МВД: не каждой коммерческой структуре доверяют проведение работ в здании, где масса современнейшей и сложной техники, включая средства специальной связи, - рассказывает Александр Майнагашев, директор Сахалинского отделения «Энфорты». - Инженеры блестяще справились со своей задачей, не создав никаких препятствий непрерывному процессу правоохранительной деятельности».

Сахалинское отделение «Энфорты» рассчитывает на дальнейшее расширение сотрудничества с подразделениями МВД и другими правоохранительными и надзорными органами государственной власти. В сфере указания услуг государственным учреждениям самое восточное отделение «Энфорты» занимает лидирующие позиции. «Именно у нас реализованы наиболее масштабные и значимые проекты в области телекомуслуг для госсектора», - отметил Александр Майнагашев.
Возврат к списку
Закрыть