string(1) "0"
28 июня 2016. Иркутск

«Энфорта» стала единым поставщиком услуг связи для страховой компании «Альянс Жизнь»

Национальный оператор связи «Энфорта» организует интернет и телефонию в офисах страховой компании «Альянс Жизнь», расположенных в разных городах страны.

Основными направлениями деятельности «Альянс Жизнь» являются долгосрочное страхование жизни и пенсионное страхование.  Всего компания предлагает около 50 видов страховых продуктов.

Сотрудничество «Энфорты» и «Альянс Жизнь» началось в 2013 году. Тогда оператор подключил интернет только в 14 офисах компании, а в остальных услуги связи предоставляли разные поставщики. В этом году руководство «Альянс Жизнь» пришло к выводу, что такой подход к организации связи неудобный и дорогой. «Энфорта» предложила оптимальные условия, выиграла конкурсный отбор и теперь является единственным оператором связи, с которым сотрудничает «Альянс Жизнь». Сейчас «Энфорта» поставляет интернет в 54 офиса страховой компании, а в 20 организует телефонию.

- Наши компании совместно работают на протяжении трех лет, и за это время не было ни одного случая, который бы заставил нас усо­мниться в вашем профессионализме и добропорядочности. Проанали­зировав запуск проекта, мы пришли к выводу, что должны выразить благодарность всему вашему коллективу. Искренне надеемся в буду­щем неоднократно сотрудничать с вами и готовы рекомендовать «Энфорту» в качестве надежного поставщика телекоммуникацион­ных услуг по всей территории России! – сказал начальник управления проектной работы и технического обеспечения ООО СК «Альянс Жизнь» Армяч Андрей.
 
Возврат к списку
Закрыть