string(1) "0"
28 сентября 2010. Махачкала

«Энфорта» страхует от потери связи

Дагестанский республиканский фонд ОМС вошел в число Клиентов «Энфорты» в Махачкале.
 
Республиканский фонд обязательного медицинского страхования «Дагестан» - самостоятельное государственное некоммерческое финансово-кредитное учреждение, которое аккумулирует страховые взносы на обязательное медицинское страхование населения и организует контроль над объемом и качеством медицинской помощи, оказываемой лечебными учреждениями в системе обязательного медицинского страхования Дагестана. Основной целью деятельности фонда является обеспечение должного качества и доступности медицинской помощи, оказываемой лечебными учреждениями жителям республики.
 
«Энфорта» организовала для сотрудников Фонда высокоскоростной качественный доступ в сеть Интернет по беспроводной выделенной линии с использованием новейшей технологии.
 
«Применение инновационных технологий и высокие качественные стандарты сервиса позволяют нам обеспечить высокое качество услуг, предоставляемых Клиентам, гарантированную скорость передачи данных, максимальный набор сервисов, устойчивость и надежность связи, круглосуточную техническую поддержку своих абонентов, - рассказывает коммерческий директор Махачкалинского филиала «Энфорты» Шамиль Багданов. – Всё это защищает наших Клиентов от проблем со связью, простоев в бизнес-процессах и потери времени». В число Клиентов «Энфорты» в Махачкале входят предприятия среднего и малого бизнеса, филиалы крупных сетевых компаний, общественные и муниципальные организации города. «Энфорта» гарантирует своим Клиентам не только безупречное качество сервиса, но и внимание, заботу и дружелюбие со стороны сотрудников.
 

 

 

 

 

 

 

 

Возврат к списку
Закрыть