NULL
08 ноября 2011. Москва

«Энфорта» связала сетью «Эксмо»

Национальный оператор связи «Энфорта» завершил проект по объединению в единую защищенную корпоративную сеть региональных дистрибуционных центров издательского холдинга «Эксмо».Национальный оператор связи «Энфорта» завершил проект по объединению в единую защищенную корпоративную сеть региональных дистрибуционных центров издательского холдинга «Эксмо».
 
«Энфорта» подключила к своей сети центральный офис издательства и книготорговые представительства в Санкт-Петербурге, Самаре, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге и Новосибирске.
 
«Эксмо» - одно из крупнейших издательств не только в России, но и в Европе, которое выпускает более 8 тысяч наименований книг в год, общим тиражом, превышающим 80 миллионов экземпляров.
 
«Для организации эффективного рабочего процесса, основанного на оптимальных бизнес-процессах и электронном документообороте, необходима качественная и стабильная связь между подразделениями, расположенными в разных городах России. Услуги «Энфорты» соответствуют этим требованиям», – комментирует Марина Кетия, коммерческий директор Московского филиала «Энфорты».
 

 

 

Возврат к списку
Закрыть