string(1) "0"
02 августа 2011. Ангарск

«Энфорта» там, где Клиент

«Энфорта» объединила в корпоративную защищенную сеть офисы компании «СибАрмаПласт» в Ангарске, Иркутске и Улан-Удэ.
 
ООО «СибАрмаПласт» обеспечивает жилищно-коммунальную сферу, промышленность и предприятия теплоэнергетического комплекса современной качественной трубопроводной арматурой и сопутствующей продукцией.
 
«Энфорта» начала свое сотрудничество с «СибАрмаПласт» в 2009 году, с подключения услуги Интернет для офиса компании в Ангарске. «Подключив Клиента, «Энфорта» продолжает следить за его развитием, изменением потребностей, - говорит директор отдела продаж в Ангарске, Анна Павлова. - Спустя время, мы организовали виртуальную частную сеть для «СибАрмаПласт» в Ангарске. Постоянно работая с Клиентом, мы выяснили, что компания будет открывать офисы в Иркутске и в Улан-Удэ. «Энфорта» в кратчайшие сроки организовала междугородную корпоративную сеть между Ангарском, Иркутском и Улан-Удэ, а сейчас еще и подключила телефонию Клиенту. Комплексный подход к решению телекоммуникационных задач – это про нас».
 
«Энфорта» имеет огромный опыт по построению корпоративных сетей (VPN), как в городе, так между разными городами или даже регионами. Сегодня «Энфорта» объединяет территориально разрозненные офисы компаний по всей России: от Пскова до Южно-Сахалинска, от Мурманска до Махачкалы. Организация, настройка, тестирование сети и запуск в эксплуатацию занимает всего несколько дней, а дальнейшее сервисное обслуживание осуществляется круглосуточно.
 
«Принцип работы «Энфорты» - это работа исключительно для Клиента и их потребностей, продолжает Анна Павлова, - а то, что Клиенты развиваются вместе с нами и в других городах, говорит о достойном качестве, сервисе и надежности нас, как поставщиками телекоммуникационных услуг».
 
«Энфорта» обеспечивает бесперебойность и стабильность параметров связи вне зависимости от нагрузки на сеть, работая по принципу 4х4 – максимум 4 дня на подключение, 4 часа – на восстановление сервиса, чем бы ни был вызван сбой. «Энфорта» найдет пути решения телекоммуникационных задач Клиента вне зависимости от необходимой технологии.
 

 

 

Возврат к списку
Закрыть