string(1) "0"
09 февраля 2016. Калининград

«Энфорта» участвует в подготовке к чемпионату мира по футболу-2018

К числу Клиентов «Энфорты» в Калининграде присоединился генеральный подрядчик строительства энергетической подстанции «Береговая». Данный инфраструктурный объект возводится в рамках подготовки региона  к проведению матчей чемпионата мира по футболу, который состоится в 2018 году.

Новая подстанция «Береговая» обеспечит электропитанием главную арену ЧМ-2018 в Калининграде – Kaliningrad Stadium. Основной футбольный стадион будет построен в центре Калининграда, на острове «Октябрьский».

ОАО «Янтарьэнерго», выступая заказчиком строительства подстанции, строго следит за соблюдением сроков и необходимых параметров при проведении работ. Для более удобного контроля, а также в связи со сжатыми сроками строительства – объект должен быть построен до конца 2016 года, – было принято решение организовать на строительной площадке удаленное видеонаблюдение.

Видеонаблюдение от «Энфорты» позволило решить поставленную задачу: теперь строительство подстанции «Береговая» осуществляется под круглосуточным контролем, а проверяющие службы могут следить за ходом работ из любой точки мира, где есть Интернет.
Возврат к списку
Закрыть