NULL
28 августа 2009. Ангарск

Энфорта в Ангарске: строим будущее вместе.

В Ангарске реализован проект по организации видеонаблюдения на производстве.
 
Клиент (ИП Подомарев О.В., известный в городе производитель продукта «Семечки от Фенечки») поставил перед провайдером задачу организации канала связи для видеонаблюдения для повышения контроля производства и территории предприятия. Совместно с партнером, занимающимся установкой интеллектуальных интегрированных систем безопасности, эта задача была успешно решена Энфортой. 
 
«Мы предложили нашему Клиенту варианты подключения камер по каналу VPN, - рассказывает о ходе проекта директор Ангарского отделения Энфорты Андрей Вандушев. – Но для Клиента более предпочтительным вариантом оказалось подключение удаленного доступа к системе наблюдения через Интернет. Это решение позволяет следить за работой своего предприятия практически из любой точки мира и с любого компьютера. Наш Клиент много путешествует, поэтому именно такое решение является для него оптимальным».
 
Управление комплексом осуществляется из центрального офиса, а посты наблюдений организованы для служб безопасности и охраны, а также дистанционно через Интернет. Основным достоинством использования беспроводной технологии при построении систем охраны и видеонаблюдения является простота реализации присоединения передающего и принимающего оборудования к точке подключения к Интернет-каналу (организация «последней мили»). А пропускная способность канала обеспечивает устойчивый сигнал и качественную передачу изображения.
 
«Успешно реализуя подобные проекты, - добавляет Андрей Вандушев, - мы демонстрируем нашим Клиентам и партнерам широту наших возможностей и высокое качество наших услуг. Помимо организации услуг видеонаблюдения для коммерческих организаций, у Энфорты имеется успешный опыт участия в социальном проекте «Безопасный город» (видеонаблюдение за перекрестками, местами скопления людей для охраны общественного порядка и повышения раскрываемости преступлений). И для нас очень важно, что мы готовы своими решениями не только развивать современный бизнес, но и повышать уровень информатизации современного общества, способствовать тому, чтобы высокие технологии служили повышению уровня жизни в стране»
Возврат к списку
Закрыть