NULL
13 марта 2009. Москва

Энфорта в коттеджном поселке

Энфорта подключила к своей беспроводной сети коттеджный поселок «Славнефть», расположенный в Наро-Фоминском районе Московской области.
 
Жителям коттеджного поселка, состоящего из 28 домов, Энфорта предоставила услуги широкополосного доступа в Интернет и телефонии. Большинство абонентов выбрали безлимитные тарифные планы со скоростью подключения к сети Интернет до 2 Мбит/с.
 
«Работа в коттеджном сегменте специфична сам по себе, - отмечает руководитель отдела коттеджных продаж Московского филиала Энфорты Александр Князев. - Большую роль играет общественное мнение о качестве предоставляемых оператором услуг, так называемое «сарафанное радио». Однако эта особенность играет нам на руку – ведь услуги Энфорты отличаются высоким качеством и надежностью, а круглосуточная служба технической поддержки всегда готова решать вопросы Клиентов. Мы стремимся к тому, чтобы наши абоненты получали не только качественные услуги связи, но и внимание, заботу и дружелюбие со стороны Энфорта».
 
Наличие качественных услуг связи за пределами Москвы давно перестало быть роскошью, а превратилось в насущную необходимость. Энфорта делает высокоскоростной доступ в Интернет и цифровую телефонию неотъемлемой частью жизни для жителей коттеджных поселков в Московской области.
 
Предложение Энфорты – идеальное решение для коттеджей и загородных домов, офисов и складов, расположенных вдали от развитой городской проводной инфраструктуры. Национальный оператор связи предоставляет широкополосный доступ в Интернет по беспроводной выделенной линии с использованием новейших технологий, включая стандарт WiMAX.

Возврат к списку
Закрыть