NULL
05 сентября 2011. Мурманск

«Энфорта» в порту – и работа спорится!

К числу Клиентов «Энфорты» в Мурманске присоединилась «Мурманская Судоремонтная компания» - завод, расположенный на территории Южных причалов Мурманского Морского Рыбного Порта.К числу Клиентов «Энфорты» в Мурманске присоединилась «Мурманская Судоремонтная компания» - завод, расположенный на территории Южных причалов Мурманского Морского Рыбного Порта.
 
Предприятие имеет производственное капитальное здание площадью более 5000 кв. метров, два причала с причальной линией протяженностью 500 метров и док, поднимающий суда весом до 1000 тонн.
 
Инновационный лидер профессиональных услуг связи обеспечил Клиенту высокоскоростной доступ в Интернет.
 
«Территория Южных причалов – одна из наиболее проблемных зон в Мурманске с точки зрения организации качественных телекоммуникаций, - рассказывает коммерческий директор Мурманского филиала Дмитрий Павлов. – Но для «Энфорты» предоставить в любую, даже самую технически сложную точку, качественный цифровой высокоскоростной канал – не более чем стандартная установка оборудования в прописанный стандартами Компании срок – всего за 4 дня».
 
На сегодняшний день «Энфорта» принимает активное участие в предоставлении профессиональных услуг связи на территории Мурманского морского рыбного порта и Южных причалов. Компания имеет ряд рекомендации присутствующих на этой территории Клиентов.
 
Возврат к списку
Закрыть