string(1) "0"
14 июля 2016. Тула

«Энфорта» в проекте «Безопасный город»

Проект «Безопасный город» в Тульской областиКомпания «Энфорта» приняла участие в реализации национальной программы «Безопасный город» в Тульской области.

Основные поставленные задачи: обеспечение безопасности жителей, снижение аварийных ситуаций на дорогах, повышение безопасности дорожного движения.

Силами компании «Энфорта» была развернута система удаленного видеонаблюдения на территории трех муниципальных образований Тульской области: городах Алексине и Кимовске, а также в поселке «Заокский». Передача видеоданных осуществляется без использования ВОЛС (волоконно-оптической линии связи) с помощью радиоканала.

На территории данных муниципальных образований в местах массового скопления людей, рядом со значимыми социальными и инфраструктурными объектами, при въездах и выездах из населенных пунктов, наиболее нагруженных транспортных развязках были установлены круглосуточные камеры видеонаблюдения. Видеопоток с камер в режиме реального времени поступает напрямую в дежурную часть УВД, что позволяет сотрудникам полиции оперативно реагировать на любые потенциально опасные для жителей ситуации.

Таким образом, организованная «Энфортой» система удаленного видеонаблюдения способствует повышению безопасности в городах Тульской области, улучшению дорожной ситуации, созданию благоприятных условий для проживания и улучшению качества жизни горожан.
 
Возврат к списку
Закрыть