NULL
01 июня 2010. Санкт-Петербург

Энфорта в защиту прав ребенка

Энфорта подключила приемную Уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге.
 
В компетенцию этой структуры входит защита прав ребенка в случае их систематического или массового нарушения на территории Санкт-Петербурга. Миссия воистину важная и имеющая огромное социальное значение. Энфорте посчастливилось принять непосредственное участие в деятельности организации, проведя в приемную Уполномоченного телефонную линию.
 
«Уже давно нас связывают не только партнерские, но и дружеские отношения с аппаратом Уполномоченного по правам человека в Санкт-Петербурге, сотрудники которого и порекомендовали нас коллегам, - рассказывает Владислав Петров, коммерческий директор Санкт-Петербургского филиала Энфорты. – В приемные обоих учреждений мы провели телефонные линии, выделив номера из нашей номерной емкости».
 
Интересно, что, несмотря на центральное расположение здания, где разместилась приемная Уполномоченного, вопрос телефонии до прихода Энфорты стоял очень остро. «По сути, решить задачу помогла беспроводная технология, на основе которой мы оказываем услуги, - добавляет Владислав Петров. – Удобство в том, что не нужно тянуть километровые провода и неделями ждать включения. Энфорта предоставляет услуги «под ключ», укладываясь в оговоренные договором временные сроки».
 
В перспективе расширение сотрудничества: уже сегодня ведутся переговоры, и разрабатывается комплексное решение подключения обеих структур к сети Интернет национального оператора связи.
 
Энфорта обладает всеми лицензиями, необходимыми для оказания телекоммуникационных услуг. Все оборудование, применяемое на сети Энфорты, сертифицировано Системой сертификации в области связи.
 

 

 

 

Возврат к списку
Закрыть