NULL
28 мая 2009. Екатеринбург

«Энфорта» впечатляет МЧС

 
«Энфорта» продемонстрировала возможности беспроводной связи министру МЧС Сергею Шойгу на выставке средств спасения в Екатеринбурге.
 
На открытой площадке перед Дворцом игровых видов спорта (ДИВС) прошла специализированная выставка техники и технологий, которые могут быть использованы в целях спасения, пожаротушения и предотвращения катастроф. Услуги связи для передвижного пункта управления МЧС предоставила компания «Энфорта»: организовала VPN–канал между выставкой и Региональным управлением МЧС, выделила 3 телефонных номера и обеспечила доступ в Интернет для участников мероприятия. Все необходимое оборудование было смонтировано молниеносно прямо на штатную мачту машины пункта связи, все время подключения услуги с момента запроса МЧС составило 4 часа.
 
Выставку посетили Министр Российской Федерации по чрезвычайным ситуациям Сергей Шойгу, губернатор Свердловской области Эдуард Россель, премьер-министр области Виктор Кокшаров. Гости обратили внимание на стенд «Энфорты», Сергей Шойгу отметил экономичность беспроводных услуги связи по сравнению с другими технологиями. 
 
Министр МЧС провел краткую видео-конференцию в полевом штабе с подразделениями в других городах, которая была организована через канал связи «Энфорты».
 
«Нам удалось продемонстрировать преимущества радиоканала руководству и офицерам связи МЧС», - рассказывает Ирина Цыплухина, директор Екатеринбургского филиала Энфорты. – «Один наш абонкомплект заменил большое количество штатного оборудования ведомства. В день выставки шел дождь, было облачно, но погодные условия никак не отразились на качестве радиосигнала - мы смогли наглядно продемонстрировать надежность нашего канала. Обычно передвижной пункт МЧС использует дорогостоящую спутниковую связь. По нашим подсчетам, использование VPN-канала от Энфорты обойдется в 100 раз дешевле по сравнению со спутником. Согласитесь, что это неплохая экономия бюджетных средств?»
 
Национальный оператор связи компания Энфорта обслуживает более 26 000 корпоративных Клиентов в 68 городах России, среди которых, как компании, входящие в TOP-500 России, федеральные ведомства и крупнейшие образовательные учреждения, так и индивидуальные частные предприниматели. Всех наших Клиентов объединяет лишь одно – стремление повысить эффективность, управляемость и прибыльность бизнеса. 
 
 
Возврат к списку
Закрыть