string(1) "0"
16 декабря 2010. Белгород

«Энфорта» встречает гостей

Первым Клиентом «Энфорты» в Орле стала компания «У Ольги».
 
Ольга Биндюгова – бизнес-леди, организовавшая свое небольшое, но стабильно развивающееся дело в Орле. Ее компания занимается оказанием услуг по ремонту и тюнингу автомобилей. Казалось бы, не женское это дело, но начинающий предприниматель успешно справляется, активно привлекая новые технологии, которые позволяют значительно повысить эффективность бизнес-процессов.
 
«Решение о подключении к «Энфорте» было принято практически сразу после первой встречи, - рассказывает коммерческий директор Орловского филиала «Энфорты» Сергей Флеров. – Ольга – владелица автомастерской, поэтому технически образована. Она смогла по достоинству оценить преимущества технологии WiMAX. Особенно важным для её бизнеса оказалась мобильность нашей связи - телефонный номер, который мы подключили, в случае переезда останется вместе с её компанией».
 
Скорость монтажа также превзошла все ожидания Клиента. Оборудование было инсталлировано и настроено в течение одного дня.
 
В благодарность за оказанное доверие Ольге Биндюговой в торжественной обстановке был вручен сертификат Почетного Клиента, а также небольшой памятный подарок.
 

 

 

 

Возврат к списку
Закрыть